殘疾人創業代理益生菌,讓殘友有尊嚴的活著

聽眾

鳥窩管理員

鳥窩最佳新人 鳥窩活躍會員 鳥窩熱心會員 鳥窩推廣達人 鳥窩宣傳達人 鳥窩灌水之王 鳥窩突出貢獻 鳥窩優秀版主 鳥窩榮譽管理 鳥窩論壇元老

樓主
    想讓千萬位殘疾人朋友看到你嗎?想交朋友、找對象、想找工作、想創業?想展示自己帥美、有才,想讓眾人為之側目?想取得伯樂賞識?想成功,不怕展示,不怕把自己拿到鎂光燈下,接授萬眾矚目。

歡迎投稿:在論壇以下版塊投搞,如果你的貼子被加為:編輯采用,就有可能被推送鳥窩網首頁我型我秀 版塊 展示,展示期:2周。(如果沒有新上榜會員,可順延一周期)。

位置有限,先來先得!

文章要求:

1.主要以介紹自己為主,或是交友、或是相親、或是展示自己的工作、店鋪、公司等。
    2.必須是圖文結合,圖片不少于3張,文字不少于500字。
    3.明星照片、太另類等照片無效。
    4.必須是自己的故事,朋友、或是別人的故事不算,如果想展示朋友的故事,可以讓你朋友親自來鳥窩網注冊并投稿。
    5.投稿時:標題里須帶:我型我秀字樣。這樣方面管理員檢索,及時看到您的信息,及時處理。如:我型我秀:可兒風采

文章發布到哪里? 壇以下版塊:

論壇殘疾人就業創業身殘志堅(杰出殘疾人)殘疾人就業 殘疾人培訓 殘疾人創業

論壇殘疾人交流 殘疾人旅游 殘疾人征婚交友 我有我生活

點擊以上版塊名稱,既可進入相對應的版塊,進行發貼!

====================== 以下為示例 ======================

站長示例1

站長示例照片1:朋友們趕快來上傳照片吧,我的照片就下去啦。

站長示例2

站長示例照片2:朋友們趕快來上傳照片吧,我的照片就下去啦。

站長示例3

站長示例照片3:朋友們趕快來上傳照片吧,我的照片就下去啦。

先用站長的照片來表示一下,用電腦自帶的攝像頭,在《互聯網營銷大會》上做技術老師時顯擺一下拍的!

基本資料
居住地:東北那嘎嘚
故鄉:東北那嘎嘚
婚姻狀況:保密(真的不是我故作神秘,選項里只有已婚未婚離異保密,就沒有別的了?都是腦白癡)
喜歡的歌:哼哼令(薛蟠少爺親自演唱那版)
擅長的樂器:鼓掌

交友
體型:人型
身體部位:品位

汽車
目前擁有的車:華晨-可憐我的中國心
計劃購買的車:寶馬-模型
最喜歡的車:蘭博基尼-圖片

時尚服飾/化妝品
最感興趣的時尚內容:長生不老成妖精
常穿的服裝:地攤貨
常用的包/箱:紙口袋
常帶的飾品:圍裙
常穿的鞋子:光腳
用過且喜歡的護膚品:睡眠
用過且喜歡的彩妝:涼水
用過且喜歡的纖體產品:絕食
用過且喜歡的香水:84消毒水

旅游/度假
去過且喜歡的地方:娘家
想要去的地方:婆家
理想中的度假勝地:天堂或地獄,看運氣

電子游戲/網游
最喜歡的游戲類型:大家一起玩兒
正在玩的游戲:逗自己玩兒
玩過且喜歡的游戲:逗你玩兒

美食/快餐/飲品
喜歡的菜系:蔬菜
喜歡吃的菜:生蔬菜沾醬
最拿手的菜:生吃蔬菜
近期去過且喜歡的餐館:我家廚房
喜歡吃的快餐:剩飯
喜歡喝的飲品:剩湯

情感生活/書籍
目前的情感狀態:自戀
喜歡的文章類型:笑話
讀過且喜歡的書:天書
喜歡的作家:都死光了
常讀的雜志:廢物利用指南

寵物/親子
養的寵物品種:蟑螂
喜歡的奶粉品牌:三鹿
喜歡的嬰兒用品品牌:見風長

體育/戶外/健身
喜歡的運動項目:睡覺
擅長的運動項目:吃飯
常用的運動品品牌:板磚
喜歡的體育明星:我兒子

注:因為本文是示例,所以以上內容除了照片純屬虛構!

鳥窩網,殘疾人走向成功的家園!挖掘殘疾人內心強大的力量!
回復

聽眾

鳥窩管理員

沙發
沙發 一個呼呼
佛說我還不夠努力:公益是一種信仰!(晚上我就是快遞員) www.canjirenyanyuan.com
回復

聽眾

鳥窩金牌會員

板凳
楊剛肢體 發表于 2013-6-12 01:01
沙發 一個呼呼

呃,昨天看到沒搶,今天回來看沙發木有了
回復

聽眾

鳥窩管理員

地板
彩可樂 發表于 2013-6-12 21:24
呃,昨天看到沒搶,今天回來看沙發木有了

我的速度快吧
佛說我還不夠努力:公益是一種信仰!(晚上我就是快遞員) www.canjirenyanyuan.com
回復

聽眾

鳥窩管理員

淡定;好的心態 好的生活!奮斗人生追求!

鳥窩最佳新人 鳥窩活躍會員 鳥窩熱心會員 鳥窩推廣達人 鳥窩宣傳達人 鳥窩灌水之王 鳥窩突出貢獻 鳥窩優秀版主 鳥窩榮譽管理 鳥窩論壇元老

呼呼  站長好帥啊    第三沙發!
淡定;好的心態 好的生活!奮斗人生追求!
回復

聽眾

鳥窩論壇元老

不錯 贊一個~
回復

聽眾

鳥窩高級會員

你對我1分的幫助.我回報你10分
回復

聽眾

鳥窩管理員

張曉杰 發表于 2013-6-26 19:01

看你這破頭像吧,像是發小廣告的。呵呵。
回復

聽眾

鳥窩高級會員

潛龍勿用 發表于 2013-6-26 21:51
看你這破頭像吧,像是發小廣告的。呵呵。

這是QQ秀好不..
你對我1分的幫助.我回報你10分
回復

聽眾

鳥窩中級會員

樓主 很有才!
很想為殘疾人事業,盡一份微薄之力!
回復

在線加群
殘疾人相親一定成功鳥窩網旅游俱樂部鳥窩網交友俱樂部鳥窩網創業俱樂部2015殘疾人相親會-北京鳥窩網華東殘疾人相親鳥窩網華南地區交友會鳥窩網河南省俱樂部鳥窩網官方聽力障礙群翱翔藍天
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

手機鳥窩|聯系鳥窩|京ICP備09006831號-4|   

GMT+8, 2020-6-7 19:25 , Processed in 0.089608 second(s), 31 queries .